Ой ты девица красная

Сергей Романов 88
Ой ты девица красная,
Ты мой цветочек
И личиком ясная
И тих голосочек.

Ты скромна и светла,
Как за синею рекою
Светит ярко звезда
От кой тени за веткою.

Счастливые очи,
Светят блистанием.
Я тихою ночью
Прийду на свидание.

Не спишь ты я знаю
Ждешь полной ночи,
Тихо дверь открываю,
Сомнения.. прочь их.

Зацвела ты при встрече,
Мы проникли в объятия
При лунном ты свете
Ещё краше, желаннее.

Извиваясь от страсти,
Словно ждешь наказания,
Под моею ты властью
Перешла в послушание.

По окончании встречи
Скажешь ты на прощание:
"Приходя ко мне вечером,
Не давай обещаний!"