Дни печали. Ноябрь 2015г

Людмила Боголюбова
Тоскливо дни мои текут,
В великой боли и печали.
Была счастливая в любви
Любовь и радость окружали.

Но вдруг ,нечаянно пришли
Болезнь, отчаянье и старость.
И ,столько ,боли принесли
Что,даже ,в страшном сне не снилось.

Не слышно в доме голосов,
Тоска и боль меня съедает.
Закрыла дверь я на засов,
И жизнь моя ,как-будто, тает.