Сегодня лучшие - не есть герои..

Шаталов Роман
Несправедливость рушит даже спорт
И все его известные устои.
Кто прежде не был искромётно-твёрд,
Сегодня лучших лупит, как изгоев..

Не столько потому, что лучший мёртв,
Сегодня лучшие - не есть герои..
А потому скудеет ныне спорт,
Несправедливость рвёт его устои.