Ты мне нужен

Настишок
Возьми меня за руку и укради.

Я слишком замёрзла сидеть на месте.
Не надо спешить, ведь уже позади
Весёлые юность и детство.
А если решишь здесь остаться- смотри,
Раз-два и уже простужен.
Если решишь здесь остаться- гори...
_____________________
Гори.
Согревай.
Ты мне нужен.

2017.