SG Бульон

Эллинора2
Стою на Кухне у плиты,
Бульон наваристый варю.
И, думаю, какие Мне добавить
В бульон ингредиенты?
Для этого Рецепты Я Творца возьму.
Есть Книга у него с названием
- "Заметки на полях" ...
Там - все, все, все... рецепты.
Вот, только, на каких Полях?
Наверное, в тетрадке, да?
Или на Полях Земли Сознания?
А, может, на Полях и Космоса всего?
Я, для начала, по порядку все прочту.
Начну пошагово Свою работу.
Затем, Кастрюлю - Голову возьму,
Начну в неё Я запускать ингредиенты-файлы.
Конечно, каждый файлик для бульона -
Очень важен, так...
Для этого его Я через
Знания и Опыт пропускаю.
Какие специи в бульон давать?
Я переваривать начну -
В Своей Кастрюле - Голове.
Все Знания и Опыт... и, так,
Шаг первый начинаю. внимание, Друзья!
Кастрюлю огромную взяла...
Таких размеров, как Земля Планета.
Затем, Воды - потопом наберу в неё
И ставлю на Огонь вариться - Солнце.
Хоть, и отключено ОНО, но жар ещё даёт
И остывает постепенно...
Успеет Мой бульон наварчик дать, свариться.
И, что же Мне затем в него?
Я знаю, - загляну на птичий двор Версаля.
Мне помнятся ещё балы и
Как гусыни гоготали пританцовывая "Польку"
Вот и дадут они крутой навар,
Да, будет супчик, с потрошками!
Павлины там с распущенным хвостом,
Гусынь - глупышек поджидали...
Я пёрышки им ощипаю, ну, немного так,
Возьму для украшения стола на сервировку.
А, для крутого, крепкого навара
За помощью Я с просьбой обращусь -
Прийти из Сказки Джина.
Шеф-повар Он и знает толк в гусынях-польках.
Он и подскажет, как правильно бульон варить,
Какие добавлять ингредиенты.
Он знает в фарш как превращать -
Желания людей и страсти.
И, так, варись бульончик мой.
Я напишу, пока, другие Сказки:
Как специи должны в бульон попасть.
А, как сварю Бульон - "Вкусняшку",
Я всех к обеду приглашу...
Ну, а пока - пока, Друзья, адьёс,
До встречи в Новой Сказке!


22.06.2018. SG