1816. Вам горевать не гоже Здоровье, всё ж, дороже

Анжела Кушнер
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ СТРАДАЮТ,
КОГДА ИМ, ИХ ПАРТНЁРЫ - ИЗМЕНЯЮТ.

ВАМ ГОРЕВАТЬ - НЕГОЖЕ.
ЗДОРОВЬЕ, ВСЁ Ж - ДОРОЖЕ!

Что делать, если изменяет друг?
Наплюй, так много есть друзей, вокруг.
Кто изменяет вам, тот не достоин вас.
Ищите друга нового, в ком пламень - не погас.