Ю. больше нет

Рада Покаржевская
вот так, внезапно, отключить
всех от себя, себя от мира,
оставить искры в чёрных дырах,
перегореть, испепелить,
до корки календарь слистать
в каком-то мире параллельном,
расплыться кляксой акварельной
по лицам всех, кто мог узнать,
кого врасплох застала весть,
к которой трудно быть готовым,
и нитевидный пульс по-новой,
а где-то нет...
но где-то есть...
(с) rada-po
17.06.2018