***

Первый Апрельский
Ты как то резко замолчал,
Как будто старый плэер
Зажевал всю плёнку,
Все говорят что ты пропал,
Ещё тогда,  совсем ребёнком,
В лесах, из каменных столбов,
Горящих стен бетонных,
Где ветер воет громче псов,
На улицах бездомных,
Там волки плачют по ночам,
Кричат от ужаса все птицы,
Ты погрузился в это сам, 
Назвав все это, своей провинции,
Все персонажи, герои чьих то снов,
Все ситуации исполненный сценарий,
Такой художник без усов,
На голову,  так сильно ранен,
Мои реалии, для вас лишь бред,
Мои фантазии вам в ужас,
И ваше громкое  <Поэт!!!! >
От вас.....Мне здесь  совсем ненужно..