Сессия

Колесов Алексей
Ошейник, кляп, цепь.
Руки скованны прочно.
Ты вся предо мной в своей дивной красе!
Тобой любоваться без дела не в мочь мне!
Всё будет прекрасно, ты веришь же мне...
Взмах, боль, плеть, истома,
В глазах страсть желанья...
В душе воли сломленный жалобный крик!
Моя ты на свете одна лишь такая!
Не сомневаюсь в тебе ни на миг!
Моя! Лишь моя- про себя повторяю!
Друг друга мы жадно жгём в адском огне!
Огарок свечи в руке догорает
Твою плоть я жадно сжимаю в руке...
Секс жаркий не знающий ограниченья...
И плеть в продолженье жгёт кожу твою!
Послушно стоишь предо мной на коленях...
И не проклинаешь свою ты судьбу...
Я снова в тебе... Ты ведь знала как надо...
И снова в ином мы пылаем огне!
Зажимы и пробка тебе будут наградой...
И ласку свою всю отдам лишь тебе!
Два тела слились в блаженстве экстаза,
Покрою тебя поцелуями всю...
И кремом всю смажу, где надо подую)))
И ужин в постель я тебе принесу!

 
10.08.2017
https://vk.com/wall-150568022_1449