Я колени склоню

Светлана Аболиня
    Я  колени  склоню
    И  услышит  Всевышний
    Эту  песню  мою,
    Что  летит  к  небесам,

          И  Он  помощь  пошлет,
          Помощь  Божью,  что  свыше,
          В  этой  помощи  Он
          Даст  спасение  нам,

    Я  колени  склоню,
    И  откроется  небо,
    И  услышу  тогда 
    Добрый  Глас  я  с  небес,
 
           И  поверь  мне,  мой  друг,
           Где  бы  ты  сейчас  не  был,
           Тебя  видит  Иисус,
           Он  Душою  воскрес !

    Я  колени  склоню,
    И  услышит  Всевышний,
    И  пошлет  Он  с  небес
    Сразу  помощь  Он  мне,

            И  пойму,  что  никто
            Для  Иисуса  не  лишний,
            Это  Он  мне  сказал
            Наяву,  не  во  сне.


                27  июня  2013  года