Название какое? Скитания блудного Кисы 22

Алла Витальевна Адельберг
...Когда клыкастый отвалил,
Мы сразу догадались,-
Инфу в Зверинец - Лысый слил.
Догнать его пытались...
Но выход все-таки нашли.
Видал красотку Ветту?
Она, - звезда моей души,
Прочла тебе газету.
Ее к Слону секретарем
Мы давеча заслали.
Он с ней теперь - о том, о сем,-
Чтоб нас предупреждали.
А что сосиску ты не ешь?
Заслушался, наверно?
Беги наверх, и больше впредь
Не попадайся, бледный!"
И Киса вдруг: "Скажи-ка мне,
Пожалуйста, Смышленый:
Мы все живём в одной стране...
Что за названье оной!?"