Окончились белые ночи...

Джаннат Ташкеева
Окончились белые ночи,
В посёлке зажглись фонари.
И тьма, наступая, бормочет
О призраке новой зари.

Захлопнулась древняя дверца,
Судьба потеряла ключи.
И нечто, часы или сердце,
В груди непрерывно стучит.