А вопросы опять без ответа

Юлия Вернигора
А вопросы опять без ответа,
Будто я кричу в пустоту.
Может быть, впереди где-то
Отыщу я свою мечту.

Только время, увы, неподвластно,
Даже "завтра" не принадлежит.
Я хочу прожить не напрасно -
Я хочу научиться любить.

Мне бы видеть Тебя, Господь мой,
На тернистом, нелёгком пути.
Мне бы только дышать свободой
И крест свой до конца донести.

Я бреду... Хоть и тьма поглощает дорогу.
Спотыкаясь, взываю только к Тебе.
Отдаюсь всей душой Всемогущему Богу,
Продолжая сражение в бесконечной борьбе.

29.12.2013