Полумрак

Туманофф
Полумрак. Полусвет.
Полужив. Полунет.
Сердце бьётся в груди,
Глаза видят ещё...
Жизнь,ты не уходи-
Навсегда без нее!

Бьёт прожектор добра,
Сквозь бездушия тьму.
Что не понял вчера,
Может завтра пойму.

В этом сумраке боли-
Надежд есть заря.
Ты, люби меня,что-ли,
Любить буду - и я!