Счастлив тогда, когда дома поймут...

Циля Вайнер
Счастлив тогда, когда дома поймут,
Только тогда жизнь спокойна, прекрасна,
Только тогда на душе есть уют,
Только тогда ты живешь не напрасно...

Счастлив тогда, когда любят тебя
Только за то, что живёшь ты на свете -
Только за то, что живёшь ты любя,
Счастлив тогда, когда счастливы дети...

Счастлив тогда, когда не одинок,
Только тогда не боишься ты смерти -
Только тогда, если ты занемог -
Страха не будет, когда её встретив,

Ты улыбнёшься - она за порог,
Ибо счастливых не любит, проверьте,
Смерть исчезает, когда есть любовь,
Жизнь продлеваешь...коль счастлив - поверьте...