чужая сталь

Владимир Болсун
Опять накрыла печаль
И сердце и разум и душу
Вороненная чужая сталь
Над страною моею кружит

Хочется крикнуть этим властям
Вы зачем убиваете Души?
Воронье  все кричит - объясняя  нам
Каркает  свою чушь  и  кружит


Кружит жизнь безнадёги спираль
Дети стали наглее и суше
Не отпускает все время печаль
Только сердце как прежде  любит

Утро новое над миром встает
Полыхает над миром  лето
Не  печалься  Душа моя  - все пройдет
Все пройдет  ... 
 пройдет и  это...