Умейте

Наталья Бахолдина
Умейте видеть между строк,
Что не написано словами.
Межстрочье может дать урок,
Как много выразить в молчании.

Умейте слышать тишину
И недосказанность словами
И в том увидеть глубину,
Что не увидите глазами.