Мысли вслух

Человек Откуда-То
Права на то, что сделано для многих,
Права того, кто создал сей объект,
Права запрета - ссылок вольных,
Права неавторства - права монет.

***

Вчерашний Плюс все Минусом зовём,
Не Будущим, а Днём одним живём.
Там не понять Вчерашний Свет Добра,
Где плюсы Света - все минусы из Зла.