Мысли

Вера Набедрик
Своё счастье напоказ выставлять негоже:
быть счастливыми другим - это не поможет...
Есть у каждого из нас свой мазАль* на счастье,
но поймать его,увы, всё ж не в нашей власти.
И во всём быть должен такт,то есть чувство меры.
Вряд ли можно быть для всех и всегда примером.
А успехами в делах лучше не кичиться.
И у всех возможен сбой - может всё случиться.
Коль с Фортуной повезёт,помогите людям.
Пусть и к ним успех придёт,пусть им легче будет

        Послесловие.
Словно спелые плоды тяжестью повисли
не дают покоя мне и волнуют мысли.
Если пригодятся Вам,буду очень рада-
благодарности иной просто мне не надо.

--------------------------
мазАль(иврит)-жребий,удача,счастье.

         июнь 2018г.