Были вместе

Виктор Худаков 4
   
Были вместе, мы два дня,
Я один и ты одна,
Только нет в душе огня,
Лишь сомнения стена,
Сомневаешься во мне,
У тебя причина есть,
Как же так гореть в огне?
Сохраняя вдовью честь.

Одинокой чести бред,
Очень сложно мне понять,
У меня сомнений нет,
Так хочу тебя обнять.
Я коснусь губами губ,
Все в природе может быть,
Ты поймешь, что стал, я люб,
Стоит прошлое забыть.

Между нами города,
А пока пойми, прощай,
Час придет и скажешь, Да,
Мой желанный приезжай.
Не проблема взять билет,
Все ведь можно изменить,
Коль в душе сомнений нет
И сердца соединить.