Без всего

Данил Лувров
Я убит в своей комнате.
Разве меня кто-то спасет?
Выйду (дух) на балкон,
Закрою глаза.

Ничего не изменится.
На моем теле столько знаков,
Что немеренно
Количество моих реинкарнаций.

Я не могу сдержать себя.
Я плачу, ведь я отрезан.
Разве у меня есть связи?
Я в этом мире никто.

Разве я могу что-то сказать?
Меня лишили языка.
Я так люблю..кого?
Уже стерли из памяти.

А может, стерли меня?
И я забуду наконец, кто я,
Хотя ничего не осталось,
А без всего - нет меня.

Цикл "О себе" - 9