Кому нужны мои стихи

Яна Акимова
***
Кому нужны стихи мои,
Порой не в рифму и смешные.
Пустые, переполненные, добрые и злые.

Лишь мне? Читатель я и автор?
Зачем? Мне дорог миг творенья?
Порой не я пишу свои произведенья.

Я просто проводник,
Покорный воле мира.
Вожу своим пером,
Пока его боль не остыла.

Порой сама я вывожу чудные строки,
Желая сохранить в них свои дни.
Зачем? Мне дороги они?

Они живые, чуткие, собравшие все
Вкусы, краски, запахи и ощущенья.
Они, как я, моё творенье.

А, вы, зачем? Вы дороги мне очень.
Вы, отражения мои.
Кто-то днем, а кто-то ночью.

Я вас благодарю за то, что поделились
Всем тем, что у вас есть.
Мне радостью открылись

Знакомые и близкие, живые ваши лица.
Я чувствую вас, тех, кому от мыслей
Также по ночам не спится.

19 мая 2018 года