dream

Втфлай
Экс на Лайт Шейд, http://www.stihi.ru/2018/06/23/8


После призрачных битв затихаю, как буря в стакане,
Не пытаясь вернуть по местам то, что было родным.
Несвобода извне. Остальное случится не с нами.
С сердца смыты дождём уходящие звуки весны.
Не заметил потери. А что-то уже потеряли.
Утекли, как свозь пальцы, забытые нами слова.
Чтоб мечтам никогда не кончаться, мечтали вначале,
Но машинные коды богов, изменившись едва,
Разделяют на части вчера ещё бывшее целым.
В предначертанном ритме теряется след тишины.
Где-то ты, где-то я. Мы покорно стоим под прицелом,
Состоянием этим, увы,  безнадежно больны.
Я уже никакой. Прозвучало финальное "ре"
Этих труб, что на крышах, как лазер, уставились в небо.
За последней строкой, летним утром, проснусь на заре,
И не вспомню, где был, а где,
к сожалению,
не был.