я вижу сон

Алена Апокина
я вижу сон
где яблони в цвету, небесным тоном покрывают всю зарю
По белым лепесткам, с изгибам ледяной планеты
Дрожащей поступью ребенок шёл, к земным мирам
Он песню пел,простую как поля,что все в цвету стояли у огня
Огня от солнца полыхала мгла и только музыка одна
спасала череду полос, что между цветом грома и зеленою травой
лежали у ворот, небесного Отца.