Так погрузиться хочется в твой взгляд

Кузина Мария Николаевна
 «Так погрузиться хочется в твой взгляд,
Войти в него и стать его частицей…»,
Эти слова так часто я в слезах читал,
Насквозь пронзая сердце, словно спицей.

Касаясь рук твоих и очертаний губ,
Так не хотел с тобою расставаться,
Сквозь беды все, сквозь этой жизни круг,
Хотел прийти к тебе и навсегда остаться…

Готов тебе отдать свободу и мечты,
Готов в твоих глазах растаять на мгновенье,
Ради тебя я жизнь готов отдать, а ты…
А ты ушла, за собой закрыв все двери.

Мне мир кричал: «Ты – слабый, подкаблучник,
Что слёзы свои льёшь? Ведь мужики не плачут!»
Я понял – это бред, и больше их не слушал,
Видно – не любили, и про любовь не знают.

Я слабый, говорите? Да, признаюсь,  я – слабый!
Я в слабости признаюсь, но я не в поражении,
Вы надо мной смеётесь, да чтоб вы, люди, знали:
Когда влюблён, я сильный, и в тоже время – слабый!

Смеётесь над слезами, но слёзы – удел сильных,
Когда я одинок, я лишь  за себя в ответе,
Нет, я не подкаблучник, просто любить умею,
Могу забыть про гордость, на злое не ответить.

Просто ценю любовь, и помню все моменты,
Когда мы были счастливы, когда мы были вместе,
Я не обижаюсь на тебя, я всё простил, и верю,
Что будешь счастлива, пусть не со мной, а с кем-то…

#МарияКузина #Гриценко_Мария
https://youtu.be/zMX9hmiwiYs