***

Амаль Кясова
Покинул нас месяц май.
Унёс с собой яблонь цветы.
Холодный, суровый май,
Последний аккорд весны.

Красивый такой эгоист,
Совсем ещё юный, но властный.
Ушёл он не как скандалист,
Ушёл он так тихо и страстно.

А чтобы его не забыли,
Забрал, кого сильно любили,
Оставив на месте слёзы,
Тревоги, печали и розы.

Но время, оно быстротечно,
На сердце затянутся раны.
А память, она навечно
И грусть придёт тихо, нежданно.

Но жизнь не стоит на месте
И там, где одно погибло,
Появится новое, честно,
И этот закон незыблем.