Я не играла

Галина Крайнова
Я не играла, я любила,
А ты, любил ли ты, как я?
Нас жизнь связала, не спросила,
Судьба ж ту нить разорвала,
Но на неё я не в обиде,
Она куда умнее нас,
Имели мы на счастье виды
И в небе звёздочка зажглась,
Но не для нас она светила
И освещала путь земной,
Прошла любовь, я разлюбила,
Не стала я тебе женой.