Ирония Ада

Колесов Алексей
Творец и сатана создали нас совместно,
Но кто же знал из них тогда,
Что друг пред другом покраснеть уместно,
Что от творенья своего, у сатаны рога отвиснут,
В Аду БДСМщику и чёрт ведь станет Нижним!
Вон Госпожа поймала беса за рога,
И дань трясёт с него, как в Пушкине Балда...
Суккуба бедную е*** т два Господина,
И не стандартно, а под хвост и в рыло!
Бежит к Творцу, испуган Люцифер...
Быть может в Рай БДСМщиков направить,
А то в моём Аду народ тот не исправить
В Язычество давай их обратим!
Чтоб не встречаться больше ни с одним!!!

09.08.2017
https://vk.com/wall-150568022_1402