Просто я повзрослела!

Анастасия Брайен
Я повзрослела!
Стала умнее, мудрей!
Глупые фразы, поступки ребёнка,
Так надоели!
Хоть и звук от них громкий.
Я стала статной!
Богатой,счастливой!
Так говорят обо мне, говорят я красива!
Говорят, что купаюсь в счастья лучах,
Говорят даже о таких мелочах,
Как, какую причёску я сделала в прошлую среду,
В чем одета была в магазине,
Или с кем туда еду.
Но никто, никогда не сказал, как я плачу от счастья,
Как рыдаю от боли и, как её прячу.
Словно птица в неволе,
Что для них я всех значу?
Может музою стала для младших?
Может ненавистью переполнен,тот мальчик?
Может просто смеются?
Завидуют может?
Знаешь,меня это слабо тревожит.
Просто я повзрослела!
Стала умнее, мудрей!
Что там в будущем ждёт меня?
Расскажи!
Ну, скажи поскорей!
Или нет,все же одно лишь спрошу
Я там буду жива?
Я дышу?
Там не будет всех этих грёз?
Я свободною стану?
Ты видел, как я рыдала?
Я ребёнка рожу!?
Я там, счастливая мама?
Лишь ответь на этот вопрос!
Слишком много всего,
А ты просто так, в вскользь,
Расскажи.
Что там дальше?!
Знаешь, я повзрослела!
Стала выше, красивей,сильней!
Но все так же, все так же, как раньше,
Знать хочу,что там дальше.
Знать хочу поскорей!
Расскажи!
Я все также пишу там стихи?
Что стоишь?
Ну ответь, не молчи!
Мне все так же ставят диагноз врачи?
Что я неизлечимый романтик!
Что дышать не могу без стихов,
Засыпая с рассветом,
Или может душой обнажилась не тем?
Я все так же стройна?
В чем я одета?
Расскажи.
Я молю!
Ну скажи ты хоть фразу!
- Ты там с кем говоришь?
-С отражением в зеркале.
- И как!? Много узнала?
- Ни фразы.
- Может все же пойдём?
- Да, уже выхожу, но вернусь и ещё раз обо всем распрошу!