Мой личный омут

Анастасия Грэм
Я в тебе тону, тону без остановки.
В твоих глазах, губах,руках,во всем.
Ты личный омут мой, и без концовки,
Я в тебе тону, и в голосе твоём.

Я в тебе тону, опять и снова,снова..
Ты тихий омут мой, где дна давно уж нет.
Хотелось бы сказать тебе любое слово-
Но поздно: за окном уже  рассвет.