Принял Бог в Свою Церковь меня

Светлана Аболиня
    И  любить,  и  прощать  все  обиды,
    Скольких  словом  обидела  я,
    Но  грехи  мои  в  Боге  сокрыты,
    Принял  Бог  в  Свою  Церковь  меня,

          И  теперь  во  Христовом  я  Теле
          Славлю  всею  душою  Творца,
          Доказать  свою  веру  на  деле
          Мне  еще  предстоит  до  конца,

    А  теперь  прихожу  я  в  молитве
    И  Иисуса  о  многом  прошу :
    " Дай,  Господь,  снова  силы  для  битвы
    И  прости,  если  я  согрешу ! "


                27  июня  2013  года