Вот и я..

Андрей Мудров
ВОТ И Я...

Геймер, Геймер, Геймер, вот и я - Альцгеймер!
И не надо топать и роптать!
Лучше бы вам вспомнить,Геймер,Геймер,Геймер,
что мы будем с вами вспоминать.

23 июня 2018 г