Мои кровные

Данил Лувров
Я всегда рад тебе улыбнуться.
Всегда рад успокоить, обнять.
И я ведь останусь все равно
Единственный в своей квартире.

Я одинок, как и мы все,
Но разве ты не хочешь цепляться
За лучи солнца,
Мои кровные.

Я будто есть только для себя...
Так почему ты - больше чем я?
Я хочу любить каждого,
Но я по прежнему одинок.

И это будто петля на шеи,
Я вбиваю гвозди в собственные руки.
И каждый раз вырываю,
Что бы прикоснуться к тебе.

Цикл "О себе" - 8