Вам не кажется...

Наталья Берлик-Рич
ВАРВАРЫ!!!
Люди Земли!
Когда вы в них
Превратились?
Когда в головах...
Умах только
Счетные машинки
И это приносит много
БЕД!!!

Нет...нет...нет
Надеюсь не все
Такие

Да. а мне хотелось бы

Когда учение
Будет иметь
Большое значение
И несомненно
Интерес познания
Нового          

Когда изящные
Искусства
Будут вызывать
Восторг и любование
Что делает человека
ВЫШЕ!!! во всем

Конечно многое сохранилось -
И надо беречь
И видя его - вы вдруг -ах!

Когда не будет
Вранья

Когда деньги не будут
Вызывать азарт
А лишь для собственного
Существования


Вам не кажется что
Мы превращаемся в мясо?