Нам не по пути...

Хабиби Хабиби
Пройдя в тиши по переулку,
Мы вновь увидимся с тобой..
Но,а тогда с тобой за руку,
Пройдет другой ,совсем чужой...

Ты мельком взглядом грусть покажешь,
И вспомнишь то ,как я любил..
Быть может жизнь свою расскажешь?
Тебя ,как я ,кто-то ценил?

Пустая встреча....не иначе,
Я вновь готов вернуть тот час.
Когда поверили удаче,
Теперь настал печали час....

Ты позовешь свое дитя,
И тот с улыбкой мне помашет,
Быть может строго иль шутя,
Он мне о имени расcкажет ....

Не верится ,совсем чужой,
Но назван в честь меня ,поверьте
Ребенок стал мне, как родной
А на душе скребутся черти....

А как же время мне вернуть?
И не пытаясь оправдаться,
Я должен был перешагнуть,
Сквозь гордость и печаль…….
Остаться…….Dlj