Солнце светит

Ирина Луч
Светит солнце.День чудесный.
На душе пришла пора,
Рассказать об этом миру
Что есть здесь,а не вчера..
Светит солнце,трелье  птичье.
Залетел комар в окно.
"И с каким-же ты известьем Божий Ангел?"
Ай,все равно..
Светит солнце,очень жарко.
Просыпается листва.
Ягоды уж спозаранку собирать
Пора,пора..
Светит солнце,как чудесно
Осознать,что кто-то жив,
Кто-то видит мир прекрасным,
Но ,а кто-то и во лжи.
Светит солнце-это чудо
всех прекраснее и Здесь!!!
На планете нашей лучшей
Средь людей,морей,полей.
Светит солнце и соседи
Все идут уже на пляж.
Светит солнце. Это ж  счастье.
Но, а может быть и нет???
Светит солнце.
Оживился и пенёк,и мотылёк...
Солнце-это вдохновенье!И здоровье!И ожог!
Но,раз Бог решил так сделать,
Значит ЭТО ХОРОШО!!!