К истокам!

Алла Прохорова
Как всем хочется опорочить МАТЬ!!

ВАШЕ!!! Судебное поставление я показала ВСЕМУ РАЙОНУ!! ДЕТЯМ И СОСЕДЯМ, которые меня знают  от 46 лет и дальше!!!

Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ!!! Чтобы Вас больше не видеть и с Вами, подонками, не связываться!!

Вы хотите ОТКРЫТОГО И "ЧЕСТНОГО БОЯ"???

чтобы УТОЧНИТЬ !!! ПОСЛЕДНЮЮ ЦИФРУ, куда я должна перечислить ШТРАФ! За НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ПРАВ И СВОБОД??!!

Так как к ВАМ??? ЯВИТСЯ?? В грязной одежде? Шатаясь из стороны в сторону и дыша перегаром, как дракон!!

Больше всего мня УБИЛО!!! Что я представляла УГРОЗУ СЕБЕ И ВСЕМУ РАЙОНУ!!!


Нарочно не придумаешь!!!:))))))))))))))

Спроси ЛЮБОГО В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! Кому последние 46 лет я ПРЕДСТАВЛЯЛА УГРОЗУ????