Я не люблю тебя, твержу..

Наталья Гулина
Я не люблю тебя, твержу
Но сердце знает - это ложь!
Забудь меня, тебя прошу.
Но дрожь по телу, снова дрожь.
Не верь словам, а обними.
Что я твоя на век, шепни.