Если ты заря - я буду светом...

Олег Ланской
Если ты заря – я буду светом,
Если ты луна – сияньем в ночь
Устремлюсь, представившись рассветом,
Чтобы нас единым обволочь.

Если ты, души моей услада,
Рай – то я там вечностью взойду.
Если ж ты, мой ангел, бездна ада –
Согрешу и в бездну попаду.