Короткий путь домой...

Филипп Диброва
"От двукратной олимпийской
чемпионки по метанию копья
ушел муж.Недалеко..."

Юмор из интернета





Той спортсменкой придумано ловко,
Среди них эрудиты встречаются:
Зря ль к копью прикреплялась
веревка?-
Чтоб по ней муж домой возвращался...