Дама глупость предложила...

Николай Карасев 2
Дама глупость предложила,
СМИ её распространило...
А другие дурни в сети
Глупость дали в Интернете...

Дурни Русь нам развалили,
Украину отделили,
А теперь они "прозрели",-
Русью вновь стать "захотели"...

Дурни умными не стали,-
Они в свой народ стреляли...
Разве дурней волновало,
Сколько русских погибало?

Ваше время на излёте,-
Крым вошёл и Вы войдёте...
Всё придёт к тому началу,
Когда Русь единой стала...

Но, чтоб эту песню спеть,
Вам придётся поумнеть...
Любовь к русскому народу
С благодарностью иметь...