***

Роман Вощенчук
Мотив мелодии манящей
С трудом узнают единицы
Душе, теплом всегда искрящей,
Остались на полу крупицы

Клюет воробушек игриво
Крупицы эти. Лето, сон
Взгляни вокруг - все так красиво
Особенно прекрасен... ОН?

Скачу по классикам, как в детстве
И во весь голос хохочу
Гляди, как счастливо быть вместе
Вот только вместе - не хочу