Под гитару

То-Ка Нинин
Положи стихи мои
на гитары песню
будет мне подарок
если так конечно можно
ведь не очень рифма
вроде как на прозу
ведь они о жизни
правда вся в словах
что не смог сказать я
их споешь сама
радость излучая

18:22 16.10.2017