Познала

Алла Алексина
Ты теперь по венчана с болью,
И разобрана до позвонка.
Убил тот,кто был всей любовью,
Рана хлещет.Она звонкА.
Крики,стоны,истерики,слезы—
Все познала сама сполна.
Среди лета воют морозы—
Ты сама для себя спина.
И,сползая по стенке,воя,
Еженочно себя гребешь.
Все убито в тебе живое—
Он в спине—самый острый нож.

А теперь…умираешь зная,
В чем любви безрассудства суть.
Душу,с миром свою отпуская,
Завершаешь земной свой путь…