Дороги жизни

Колесов Алексей
Сколько в жизни пройдено дорог,
Сколько предстоит ещё пройти,
С нежной травкой и в снегах пушистых,
Узких жизненных и скользких троп Любви.

Может там меня ещё догнать успеешь!
Осознав ошибки все свои,
Горная и узкая тропинка вверх,
Ты ведь знаешь, по какой за мной идти!

Или встречу где за поворотом,
Ту, что сможет душу мне согреть,
Ту, что сердце сложное моё понять сумеет,
Ту, что не позволит никогда ему болеть!

Тропы разные, прямые и не очень,
Каждый сможет выбрать её сам,
А моей душе приятно очень,
По лесам бродить и по горам!!!

08.08.2017
https://vk.com/wall-150568022_1298