рядом

Джой Холод
медленный вальс,
прошлое в спирали
нашего танца.
не своди с меня глаз,
между нами
нет пространства.
крепче обними,
нет во власти
лишних чувств.
лишь объятья,
обними,
а я улыбнусь.
ты моя луна,
я искал тебя
в обычных окнах.
больше не одна,
ты моя,
спящая на звёздах.
я не отпущу
и не отвернусь,
провожая взглядом.
ты пообещай,
что когда проснусь,
будешь со мной
рядом.
ты пообещай,
что когда проснусь,
будешь со мной
рядом.