Волжский закат

Лев Блюмкин
               

Дарит Волжский закат               
Дружный стрёкот кузнечиков,               
Их концерт нарушает               
Редкий рокот мотора.             

И в душе возникает               
Покой и беспечность,               
Это чувство рождает               
Ощущенье простора.               

Ощущенье, что день               
Был и важен и нужен,               
Был он полон событий               
И нами любим.               

И, что в будущем к нам               
Этот мир будет дружен,               
И, такой нам знакомый,          
Будет не повторим