Средний палец

Губарев Дмитрий Валерьевич
С утра на колесах,
Изъездил пол бака,
Решаю вопросы,
Устал как собака.

Сперва, был на «хлебной»,
Потом, на «металле»,
Я здесь точно пленник,
Так пробки достали.

Пол пятого было,
На части проезжей
Угла мне чудило
На «пыжике» режет.

Балбесов полно,
Я же как иностранец,
Открою окно,
Поклажу средний палец.

Движенье как танец
Поднял средний палец,
Я как новобранец
Для фото на глянец.

Лекарство от скуки,
Не хитрые трюки,
Все как по науке
Согну в локте руки.

Дела завершу
Желая покоя,
В кресле сижу
Отдыхаю от зноя.

Куревом тянет,
Подростки в подъезде
Шумят и горланят,
Как на партсъезде.

«Травмат» предал веса,
Закончив дебаты:
«Идите ка лесом
Отсюда ребята!»

Возьмите с собой
Своих «гоп – избранниц»,
Я вам чередой
Покажу средний палец.

Жизнь дорожала,
Цены все выше,
Как все достало,
Строкой не опишешь.

Сидишь на трубе,
Тогда нет досады.
Растет ВэВэПэ,
Но только до МКАДа,

Откуда же тут
Настроению взяться,
Над платой за труд
Остается смеяться.

Чтоб не было прений
Вот это забава,
Я выставлю средний
На левой и правой.

23.06.18