Исповедь

Эйф12
Я обещал тебе не лгать,
Не пропускать звонки и встречи.
Когда ушёл себя искать…
Прости меня за каждый вечер.

За одинокие посты,
И переписки раз в неделю,
За чувство вечной мерзлоты,
За то, что ты всё время верил.

Я не хочу брать слов назад,
И отдаляет нас не гордость,
Я всё ещё твой друг и брат,
Прости меня за эту пропасть.

Никто из нас не виноват,
Что я решил свернуть с дороги,
Мой мир всегда был странноват,
Понять его дано не многим.

Недели, месяцы, года…
Когда слетят с меня оковы,
Я через пропасть навсегда
К тебе наш мост построю снова.

23.06.2018