И надеюсь на Божью я милость

Светлана Аболиня
    Я  общаться  могу  прямо  с  Богом,
    То  Иисус  смертью  право  мне  дал,
    Прихожу  к  Нему  новой  дорогой
    И  надеюсь  на  светлый  финал,

           И  надеюсь  на  Божью  я  милость,
           На  Любовь  и  прощенье  Христа,
           Во  Христе  мое  сердце  сокрылось,
           Я  прошу  Бога,  чтоб  доброта

    Проявилась  вполне  в  моем  сердце,
    Чтоб  душой  никогда  не  остыть,
    Чтоб  другим  было  место  согреться,
    Чтобы  верить  всегда  и  любить !

 
               27  июня  2013  года